厚切り牛タン定食@めんどくサガリ屋
こちらも先週のランチ。
「めんどくサガリ屋」が牛タン定食を始めたということで、行ってみました。
「厚切り」を謳っているので、薄かったら文句の一つでも言おうかと思いましたが、厚さは及第点でした。
この程度の厚さがあれば、「厚切り」を謳っても良いと思います。
肉の柔らかさなどはイオンの「たん屋びぜん」が少し上回っているかな~という印象。
ただし、料金もたん屋びぜんの方が高いので、コスパは同程度かもしれません。
サガリ屋はとろろがデフォルトで付いてくるしね。
味付けが少し塩辛いと思いましたが、私は元々薄味好みなので、この辺は好みの問題かもしれません。
めんどくサガリ屋
TEL 086-227-1199
岡山市北区磨屋町2-8 酒井ビル 1F
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